Mandelmehl
Eine gute Alternative zu Weizenmehl:
Mandelmehl kann eine gute Alternative für Menschen sein, die aus verschiedenen Gründen kein Mehl essen können oder wollen. Unser fettreduziertes Mandelmehl besteht aus feingemahlenen, geschälten Mandeln, bei denen 80% des Fettes durch Kaltpressung entfernt worden ist. Mandelmehl ist sehr vielseitig und kann von allen Menschen, die sich gesund ernähren wollen, beim Backen und Kochen benutzt werden. Der Blutzuckerspiegel steigt nur wenig an, und es ist gut geeignet für Menschen, die keine großen Blutzuckerspiegelschwankungen wünschen. Lebensmittel mit einem niedrigen glykämischer Index (Glyx) führen zu gleichbleibender Energie und Stimmung, und machen es leichter, ein normales Gewicht zu halten. Mit Mandelmehl es einfach, leckere und nahrhafte Backwaren mit weniger Kalorien und Kohlenhydraten herzustellen.
Gut für Sie:
Unser Mandelmehl enthält die gleichen guten Fettsäuren wie Mandeln, aber in kleineren Mengen. In unserem Mandelmehl sind über 80% des Fettes von den Mandeln durch Kaltpressung entfernt worden, um es besser als Mehl verwenden zu können. Dies führt auch dazu, dass der Kaloriengehalt um 53% im Vergleich zu normalem Mandeln reduziert und die Haltbarkeit verbessert wird. Unsere Mandelmehl hält sich bis zu einem Jahr. Mandelmehl hat einen hohen Gehalt an Mineralien, z.B. Magnesium, Eisen, Kalium, Kupfer, Mangan und Zink. Der Proteingehalt ist mit ganzen 40% auch sehr hoch