Acerola Pulver
Im Gegensatz zum synthetisch hergestellten Vitamin C, enthält die Acerolafrucht noch weitere Substanzen, wie Provitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Niacin, Eiweiß, Eisen, Phosphor und Kalzium. Diese einmalige, von der Natur gegebene Zusammensetzung, verstärkt nach heutiger Kenntnis die antioxidative ( zellschützende ) Wirkung des Vitamin C´s. Vitamin C benötigt um wirksam vestoffwechselt zu werden das fruchteigene Bioflavonoid. Dieses natürliche Flavonoid bewirkt eine deutlich höhere Wirkung als die künstlich hergestellte Ascorbinsäure. Das Acerolapulver eignet sich auch für alle, die auf Zitrusfrüchte allergisch reagieren.
Durchschnittlich enthalten 100 g reife Acerolafrüchte 17.000 mg Vitamin C, 100 g Orangen dagegen nur 50 mg Vitamin C. Auch in den Wintermonaten kann uns die Acerolafrucht mit natürlichem Vitamin C versorgen, während bei allen europäischen Obstsorten der Vitamin C Gehalt stark sinkt.
Acerolapulver wird im Vakuum Sprühverfahren, ausschließlich aus der Acerolafrucht hergestellt. Dem Acerolapulver ist kein synthetisches Vitamin C beigemischt. Enthält den natürlichen Trägerstoff Malodextrin um das verklumpen zu verhindern.
Anwendung:
1g Acerolapulver ( entspricht½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müsli, Yoghurt usw. mischen. 1g Acerolapulver liefert bereits 170mg natürliches Vitamin C.